Fachmann / Fachfrau (m/w/d) für Gastronomie

Beginn
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Beschreibung

Als Pionier der integrativen Medizin geht es uns um das Ganze: Wir erweitern die Möglichkeiten modernster Medizin auf dem neuesten technischen Stand mit den Therapieverfahren der Anthroposophischen Medizin. Unser Ziel: ein individuelles und ganzheitliches Therapiekonzept für jeden Patienten. Wir schätzen unsere Mitarbeiter als Menschen, die ihre Individualität mitbringen – und in die gemeinsame Arbeit einbringen.

Für unser Team der Küche suchen wir Sie als

Fachkraft (m/w/d) für Gastronomie

Aufgaben
  • Umsetzung und Einhaltung des Gastronomiekonzepts in der Mitarbeiterverpflegung 
  • Mitarbeit in der Großküche 
  • Sicherstellung der Einhaltung von Standards in der Mitarbeiterkantine und bei Sonderveranstaltungen 
  • Organisation von Arbeitsabläufen im Service, Vorbereitungsküche und in der Gästebetreuung 
  • Überwachung der Produktqualität 
Anforderungen
  • Fachkraft (m/w/d) für Gastronomie 
  • Deutsch in Wort und Schrift 
  • Dienstleitungsorientierung und Freundlichkeit 
  • Sorgfalt im Umgang mit Maschinen und Lebensmittel 
  • Gepflegtes Auftreten
  • Teamgeist und Flexibilität
Leistungen
  • sicherer Arbeitsplatz mit fairer Bezahlung
  • Stabile Arbeitszeiten 
  • Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Persönliche und fachliche Weiterbildungsangebote
  • Kantine mit bezuschusstem Essen in Bio-Qualität
  • Attraktive Altersvorsorge
Ansprechpartner

Ihr Interesse ist geweckt? Unser Küchenleiter, Herr Rager, freut sich darauf Sie kennenzulernen. Vollständige Bewerbung, unter Angabe des gewünschten Beschäftigungsumfangs, bitte an recruiting@filderklinik.de oder per WhatsApp an 0162 1756494.